Gelatina festiva
Necesitas una receta para cerrar con broche de oro tu cena de Navidad, nosotros te damos una idea genial para que todos tus amigos queden sorprendidos.
Necesitas una receta para cerrar con broche de oro tu cena de Navidad, nosotros te damos una idea genial para que todos tus amigos queden sorprendidos por el postre de la noche.
La receta parece complicada por la cantidad de ingredientes, pero en realidad es muy simple y el tiempo invertido. Como siempre si decides hacer esta receta puedes cambiar los ingredientes para obtener un resultado a tu gusto.
INGREDIENTES
Gelatina roja
- 1/4 taza de agua fría
- 1/2 paquete de gelatina sin sabor
- Sobres de 3 oz de gelatina de fresa en polvo
- 1 lt de agua hirviendo
- 90 ml de Boone’s Strawberry Hill
Gelatina verde
- 1/4 taza de agua fría
- 1/2 paquete de gelatina sin sabor
- Sobres de 3 oz de gelatina de lima en polvo
- 1lt de agua hirviendo
- 90 ml de Boone’s Tropical
Gelatina blanca
- 1/2 taza de agua fría
- 2 paquetes de gelatina sin sabor
- 1 lt de agua hirviendo
- 1 lata de leche condensada azucarada
PREPARACIÓN
Preparción de gelatina roja y verde
- Para cada color: en un tazón mediano, agregar agua fría y gelatina. Esperar 1-2 minutos, luego agregue gelatina en polvo y agua hirviendo.
- Para cada color: mezclar cada tazón lentamente con una cuchara durante al menos un minuto para disolverlo. Mezclar en vodka y reservar.
- Preparación de gelatina blanca
- En un tazón mediano, agregar agua fría y gelatina. Esperar 1-2 minutos y luego agregar agua hirviendo.
- Revolver por un minuto para disolver. Luego mezclar con leche condensada azucarada.
- Montaje
- En una sartén pyrex de 6×9 (tamaño aproximado), verter lentamente 3/4 de taza de líquido verde. Enfriar al menos 15 minutos.
- Repetir para las capas líquidas Blanco, Rojo, Blanco, Verde, Blanco, Rojo.
- Para desmoldar, usar un cuchillo afilado para cortar cuadrados y una espátula para sacar los cuadrados de la sartén.
El resultado es delicioso y seguramente va a ser un gran detalle para la cena de Navidad, que muchos recordarán por su delicioso sabor.
Cuéntanos a través de redes sociales qué otro tipo de receta te gustaría ver.